Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Собчак свела с ума пышной грудью

В последнее время Ксения, чьи формы после родов округлились, предпочитает одежду с большими вырезами. Ее новогодний наряд не стал исключением.

Молодая мамочка сделала новогоднее селфи и опубликовала его на радость своим преданным поклонникам. Она предстала с бокалом шампанского в белоснежном платье с глубоким декольте.  «Сегодня, лежа помятой пионервожатой, особенно приятно повспоминать, как выглядел вчера. Ну и плюс, может, это единственный новый год с таким декольте, надо ловить момент!» – подписала фото ведущая.sobchak

Подписчики Ксении на все лады хвалят ее и восхищаются тем, как она шикарно выглядит. Комментаторы желают счастья родителям и их сыну, а также советуют Собчак подумать о втором ребенке.

И это все на фоне известия о том, что накануне праздников муж Ксении опубликовал в своем блоге фотографию игрушки с именем сына – Платон. Правда, по-прежнему сохраняется интрига, какую фамилию носит мальчик: по отцу или по матери. Известно, что мама Ксении Людмила Нарусова просила дочь увековечить знаменитую фамилию экс-мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и дать ее внуку. Одно время ходили слухи, что родители намерены зарегистрировать малыша под двойной фамилией – Собчак-Виторган, с тем, чтобы Платон, когда вырастет, сам выбрал, чью фамилию ему носить.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При комировании новостей, ссылка на наш сайт exclusive-news.ru обязательна