Россиянам придется ждать смартфоны iPhone 13

0 просмотров Комментарии Выкл.

Россиянам придется ждать смартфоны iPhone 13

Очередное семейство смартфонов Apple превратилось в дефицит в России за день до старта продаж. При заказе с официального сайта россиянам придется подождать поставки до шести недель.

Apple предупреждает, что при заказе iPhone 13 покупателю придется ждать 3-4 недели, то есть устройство достанется лишь в октябре. Меньше всего придется ждать iPhone 13 mini — такой смартфон доставят за 2-3 недели. А вот 13 Pro и 13 Pro Max обещают стать редкостью — доставка в Россию займет 5-6 недель.

Официальный старт продаж новым iPhone будет дан 24 сентября — в этот день трубки поступят в продажу во многих странах мира, в их числе и Россия. Долгие сроки поставки смартфонов фиксируются не только на отечественном рынке, но в США и Великобритании. В Китае же за iPhone 13 выстроились многомиллионные виртуальные очереди — аналитики отмечают, что 13-я серия оказалась даже успешнее прошлогодней линейки.

Семейство iPhone 13 включает четыре модели. Все они основаны на новом чипе A15, получили уменьшенный экранный вырез, улучшенные камеры, а время автономной работы стало больше.

Россиянам придется ждать смартфоны iPhone 13

Источник ria.ru

In : hitech

Похожие статьи