Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пиво улучшает сексуальную жизнь мужчин

По словам известного американского сексолога, напиток дает мужчинам сразу четыре преимущества, позволяющих стать хорошим любовником.

Пиво, в отличие от более крепкого алкоголя, способствует улучшению мужской сексуальной функции. Об этом, сообщает Medical Daily, пишет в своей новой книге «The Married Sex Solution: A Realistic Guide to Saving Your Sex Life» («Секс в браке: реалистичное пособие по спасению вашей сексуальной жизни») известный американский сексолог и семейный психотерапевт Кэт Ван Кирк (Kat Van Kirk).

Kat Van Kirk
Kat Van Kirk

По словам Ван Кирк, выпив пива, мужчина получает сразу четыре преимущества, делающих его хорошим любовником. Во-первых, фитоэстрогены, содержащиеся в пиве, предупреждают преждевременное семяизвержение, позволяя продлить половой акт. Во-вторых, темные сорта пива, богатые железом, усиливают прилив крови к пенису, что приводит к увеличению либидо и более интенсивной эрекции. В-третьих, пиво повышает сексуальную выносливость. В-четвертых, пишет Ван Кирк, поскольку пиво содержит много пробиотиков и витаминов группы B, оно способствует укреплению здоровья и не вызывает обычных симптомов похмелья. Все это также способствует тому, что, выпив пива, мужчина во время полового акта будет бодр и энергичен.
В своей книге Ван Кирк также рассказывает о новом сорте пива, специально предназначенном для хорошего секса. Этот сорт называется «50 оттенков зеленого» и содержит 50 сортов хмеля и других растительных ингредиентов, таких как женьшень, гинкго билоба и дамиана. Все они повышают сексуальное желание, усиливают кровообращение и нервную стимуляцию.
Ученые из американского штата Орегон считают, что пиво помогает стать умнее: они обнаружили в его составе флавониды, которые активизируют познавательные способности.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При комировании новостей, ссылка на наш сайт exclusive-news.ru обязательна