Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

СМИ: Бывшая жена Владимира Путина Людмила снова вышла замуж

По сведениям российской прессы, Людмила Путина снова вышла замуж. Информацию об этом сегодня подтвердил Фонд борьбы с коррупцией, занимавшийся проверкой документов о смене фамилии и операциях с недвижимостью бывшей жены Владимира Путина.

Артур Очеретный
Артур Очеретный

Впервые о новом браке 58-летней Людмилы Путиной сообщил журнал «Собеседник», редакция которого утверждает, что супругом экс-жены президента РФ стал 37-летний Артур Очеретный. Мужчина возглавляет Центр развития межличностных коммуникаций, который находится под патронажем Людмилы.Людмил Путина

В материале издания, вышедшем на прошлой неделе, говорилось, что, по их данным, 2 февраля 2015 года в Управлении Федеральной миграционной службы по городу Москва был получен паспорт на имя Людмилы Очеретной.

Артур Очеретный
Артур Очеретный

Теперь же и Фонд борьбы с коррупцией публикует документы, где сказано, что квартира в Санкт-Петербурге, ранее оформленная на Владимира Путина, ныне принадлежит Людмиле Александровне Очеретной.Людмил Путина

Напомним, что Владимир и Людмила Путины объявили, что разводятся, летом 2013 года, общаясь с журналистами в антракте балета «Эсмеральда». Тогда супруги отметили, что это было их совместное решение.
Людмил Путина

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При комировании новостей, ссылка на наш сайт exclusive-news.ru обязательна