Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как будет выглядеть техника Apple через год

Так, в основе MacBook теперь лежат двухъядерные процессоры Intel Core M шестого поколения (архитектура Skylake) с частотой до 1,3 ГГц и графикой Intel HD Graphics 515, обеспечивающей прирост графической производительности на 25%, более быстрые накопители с интерфейсом PCIe, ускоренная оперативная память с частотой 1866 МГц. Кроме того, нельзя не отметить выросшее на один час время автономной работы — до 10 часов при беспроводной работе в сети и до 11 часов при просмотре фильмов в iTunes.

MacBook Pro
MacBook Pro

В остальном MacBook остался прежним — ультратонким ноутбуком в металлическом корпусе с единственным портом USB-C и трекпадом Force Touch, весом в 907 граммов и толщиной 13,1 мм.

Mac mini
Mac mini
iMac
iMac

Обновленный MacBook уже доступен в онлайн-магазине Apple. Базовая конфигурация с Intel Core m3 на 1,1 ГГц, 8 ГБ оперативной памяти и флеш-накопителем на 256 ГБ стоит $1299 в США и 106 990 рублей в России.

Mac Pro
Mac Pro
Magic Mouse
Magic Mouse

Модель с Intel Core m5 на 1,2 ГГц, 8 ГБ оперативной памяти и флеш-накопителем на 512 ГБ стоит $1599 в США и 129 990 рублей в России. Под заказ доступны опции с Intel Core m7.

периферия Apple
периферия Apple

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При комировании новостей, ссылка на наш сайт exclusive-news.ru обязательна