Роды в Корее

2 просмотров Комментарии Выкл.

Серьезно относясь к здоровью и безопасности матерей и детей, все больше и больше женщин предпочитают рожать за границей, особенно в Корее.
Пациенты могут чувствовать себя в безопасности во время беременности благодаря качественным лекарствам и внимательному и заботливому отношению медицинского персонала.

Традиционный (классический) метод родов используется в большинстве больниц и медицинских центров, но в Корее очень популярны и другие методы родов — вертикальные роды, роды в воде. В ряде случаев выбор метода зависит от пожеланий пациента и медицинских показаний. Заказать роды в Корее можно на сайте https://goldennavis.com/rody-v-koree/.

Корейские врачи рекомендуют иностранным пациенткам пройти первое обследование не позднее, чем на 34-35 неделе беременности. На первичной консультации проведут все необходимые анализы и обследования, соответствующие сроку беременности. Кроме того, у пациенток есть возможность заранее обсудить все детали предстоящих родов с лечащим врачом, получить необходимые консультации и рекомендации, определить план дальнейшего приема.

Нормальные роды это ближайшие 3-4 дня в поликлинике и 4-7 дней на кесарево сечение. После этого рекомендуется оставаться в стране еще не менее 2 недель для амбулаторного наблюдения за матерью и ребенком. За это время в организме малыша происходят важные процессы, требующие тщательного врачебного контроля.

Дети, рожденные в Корее, чувствуют себя намного лучше под круглосуточным наблюдением высококвалифицированных специалистов. В этих клиниках есть отделения реанимации и перинатальные центры. Даже после тяжелых родов пациентка и малыш получат необходимую им медицинскую помощь в комфортных условиях.

Для обратного вылета в Россию (Казахстан) младенцу необходимо получить документ в Посольстве Сеула (Россия, Казахстан) по документу, выданному медицинским учреждением, где родился ребенок.

Благодаря современным технологиям и современному диагностическому оборудованию команда высококлассных врачей Кореи и врачебная квалификация не уступают медицинским центрам Европы, Америки и Израиля. А цена медицинских услуг в Европе, Америке, Израиле в 2-4 раза выше, чем в Корее, поэтому если вы решили поехать лечиться за границу, выбирайте Корею.

Похожие статьи