Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ким Кардашьян рассказала как скинула 30 килограммов

Знаменитость сообщила, что после родов избавилась от 30 лишних килограммов с помощью диеты.

На днях 35-летняя Ким Кардашьян рассказала изданию People, что после рождения второго ребенка скинула уже почти 30 килограммов благодаря диете.

Думаю, диета очень важна в вопросе потери веса. Хотя раньше я и не думала, что настолько. Я думала: «Я могу просто тренироваться в спортзале и есть все, что хочу». Но в таком случае нужно тренироваться постоянно!Ким Кардашьян

Ким рассказала, что придерживается белковой диеты, известной как диета Аткинса. Основой питания Ким стала рыба и индейка. Также звезда употребляет специальные перекусы, которые весьма разнообразны и могут содержать незначительное количество запрещенных продуктов, например, несколько шоколадных конфет M&M с орешками. Таким образом создается впечатление, что не приходится совсем отказываться от сладкого.Ким Кардашьян

У низкоуглеводной диеты Аткинса есть как почитатели, так и противники. Особенно не любят ее диетологи, которые говорят о том, что это одна из самых вредных для организма диет, которая может давать осложнения на почки и пищеварительную систему в целом.

Ким Кардашьян

Однако Ким это, похоже, совсем не смущает, она продолжает сообщать подписчикам своего блога в Instagram о все новых успехах в борьбе с лишним весом.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При комировании новостей, ссылка на наш сайт exclusive-news.ru обязательна