Агенты начали отказываться от работы со студией Уилла Смита

0 просмотров Комментарии Выкл.

Агенты начали отказываться от работы со студией Уилла Смита

Скандал, который устроил Уилл Смит на церемонии «Оскар 2022», уже начал сказываться на его профессиональной карьере. Как стало известно изданию The Wrap, от сотрудничества со студией Westbrook, которую организовали Смит и его жена Джада Пинкетт Смит, начали отказываться агенты.

«Я не дам Westbrook никаких проектов. И я намереваюсь отозвать те, которые у меня есть и которые в настоящее время находятся в стадии переговоров», — прокомментировал один из партнеров пожелавший остаться неназванным.

Основанная в 2019 году студия выступила сопродюсером фильма “Король Ричард”, который принес Смиту премию “Оскар 2022” в минувшие выходные, и нескольких телесериалов, в том числе “Кобра Кай” для Netflix, “Бел Эйр» и ток-шоу его жены под названием «Беседы за красным столом». Представители самого Уилла Смита и Westbrook пока не прокомментировали эти события.

Напомним, что Уилл Смит ударил одного из ведущего церемонии «Оскар 2022» Криса Рока после того, как тот пошутил насчет прически супруги актера. Киноакадемия начала расследование обстоятельств произошедшего и пообещало некие дисциплинарные меры. Сам Смит позже принес публичные извинения и признал, что его действия были недопустимыми и неправильными.

Похожие статьи