Что случилось этой ночью: четверг, 21 октября

0 просмотров Комментарии Выкл.

Отказ Собчак подписать документ о неразглашении данных следствия, задержание россиян в Турции по обвинению в шпионаже

Москва. 21 октября. — Краткая сводка событий, произошедших к утру:

— Собчак отказалась подписывать документ о неразглашении данных следствия о ДТП в Сочи. В пресс-центре МВД России также указали, что адвокат телеведущей пыталась «несанкционированно вести фотосъемку, в том числе имеющихся на рабочем столе документов».

— В Турции по обвинению в шпионаже задержали четверых граждан России. По данным газеты «Хюрриет», они якобы готовили совместную акцию против иностранцев в Турции, для этого они также якобы приобрели оружие. Вместе с россиянами задержали одного гражданина Украины и одного гражданина Узбекистана.

— ВОЗ возобновила процедуру одобрения вакцины «Спутник V» для экстренного применения. Ожидаемая дата ее окончания будет установлена после передачи организации всех необходимых данных и завершения последующей инспекции.

— Любовь Соболь объявили в розыск. Ее карточка появилась в базе разыскиваемых лиц МВД РФ, где уточняется, что она «разыскивается по статье УК». Сама Соболь в настоящее время находится за границей. Об ее отъезде из России в Стамбул в августе «Интерфаксу» сообщил осведомленный источник.

— «Ренессанс страхование» в рамках IPO разместило акции по нижней границе. По итогам сделки компания привлекла изначально запланированные $250 млн. Цена размещения установлена на уровне 120 рублей за акцию. Торги бумагами на «Московской бирже» с тикером RENI начнутся 21 октября.

Похожие статьи