Джейсон Момоа прокомментировал слухи о романе с Кейт Бекинсейл

0 просмотров Комментарии Выкл.

Джейсон Момоа прокомментировал слухи о романе с Кейт Бекинсейл

Звезда фильма «Аквамен» Джейсон Момоа прокомментировал информацию о его романе с участницей проекта «Другой мир» Кейт Бекинсейл. Слухи появились после вручения премии «Оскар 2022», когда пара была замечена на вечеринке Vanity Fair.

Многочиленные свидетели заметили как Момоа накинул на плечи Бекинсейл свое пальто. Позже актеры оказались вместе на вечеринке Jay-Z.

«Тут не было ничего такого. Поговорил с женщиной о ее стране, я был в Англии на съемках «Аквамена 2». Все спрашивают: «Вы встречаетесь?» Нет, нет, это был просто жест доброй воли, женщине было холодно», — заявил он. Когда Момоа прямо спросили, встречается ли ли он с Кейт Бекинсейл, он ответил: «Абсолютно нет, мы не вместе. Она очень милая, я был очень мил, просто был джентльменом. Теперь я никому не отдам свое пальто».

Отметим, что сейчас все внимание бульварной прессы сосредоточено на личной жизни Джейсона Момоа, после того, как стало известно о том, что он расстается с женой Лизой Бонет, роман с которой продолжался с 2005 года.

Джейсон также рассказал о присоединении к франшизе «Форсаж»: «Мы снимаем «Форсаж 10″, это наконец-то произошло. Вину потребовалось 10 фильмов, чтобы пригласить меня, так что спасибо Вин за то, что ты наконец пришел в себя. Я думаю, что я бы просто умолял оказаться в этом проекте. Я просто хочу снова сыграть плохого парня».

Похожие статьи