Джейсон Момоа сыграет в «Форсаже 10»

0 просмотров Комментарии Выкл.

Джейсон Момоа сыграет в "Форсаже 10"

В актерском составе боевика «Форсаж 10» произошло важное пополнение. К нему присоединился исполнитель роли Аквамена в киновселенной DC Джейсон Момоа. Какого именно персонажа ему доведется сыграть, пока неизвестно.

Ожидается, что Тайриз Гибсон, Лудакрис, Мишель Родригес и Сон Кан вернутся в десятой части популярной франшизы, которую возглавляет Вин Дизель. Постановщиком вновь окажется Джастин Лин.

Детали сюжета на данный момент держатся в секрете. Премьера фильма намечена на 19 мая 2023 года. Предыдущая серия вышла прошлым летом, собрав в мировом прокате более 720 миллионов долларов, что сделало ее одним из самых кассовых кинопроектов года.

Напомним, что ранее Вин Дизель обращался к своему коллеге Дуэйну Джонсону с предложением забыть все разногласия и вернуться, чтобы завершить историю «на высокой ноте». Позже сам Джонсон заявил, что недоволен публичными призывами и не собирается вновь принимать участие в номерном эпизоде «Форсажа». Однако он не исключил своего появления в очередном спин-оффе.

«Форсаж 10» ожидается в кинотеатрах в мае 2023 года. Что касается Момоа, то зрители, возможно, смогут увидеть актера в декабре 2022 года в картине «Аквамен 2».

Похожие статьи