Два популярных персонажа появятся во «Флэше»

0 просмотров Комментарии Выкл.

Два популярных персонажа появятся во "Флэше"

Зрителей фантастического фильма «Флэш», основанного на комиксах DC, ждет сюрприз в виде камео популярных персонажей из предыдущих экранизаций. Данная заметка может содержать спойлеры, поэтому всем, кто хочет оставаться в неведении, следует воздержаться от дальнейшего чтения.

Источники утверждают, что в картине появятся Супермен в исполнении Кристофера Рива и Бэтмен в версии Адама Уэста.. Якобы главный герой встретится с ними, путешествуя по параллельным реальностям. Их партия не будет сколько-нибудь значительной, Флэш лишь окажется свидетелем некоторых их их подвигов. Естественно, образы обоих актеров будут воссозданы с помощью компьютерной графики, так как их давно нет в живых.

Напомним, что ранее стало известно о присутствии во «Флэше» различных версий Бэтменов, знакомых поклонникам по другим экранизациям.

Стоит, правда, отметить, что судьба самого фильма пока остается под вопросом из-за проблем с законом у исполнителя титульной роли. Эзра Миллер был дважды арестован на Гавайях и обвинен в хулиганстве и домогательствах. На момент публикации данной заметки судебные процессы по этому поводу еще не проводились. Руководству студии Warner Bros, еще только предстоит определить возможные пути решения.

Похожие статьи