Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в намерении «убить ее»

0 просмотров Комментарии Выкл.

Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в намерении "убить ее"

Бывшая супруга Джонни Деппа Эмбер Херд заявила на судебном процессе о клевете, что всерьез опасалась за свою жизнь, так как муж «хотел ее убить». Признание прозвучало во время допроса, который проводила адвокат Деппа, Камилла Васкес,.

Она фактически уличила Херд во лжи и предположила, что именно она была истинным насильником в этих семейных отношениях. Так, Васкес воспроизвела аудиозаписи ссор между супругами и прочитала вслух любовные записки, которые Херд писала мужу после предполагаемых нападений и скандалов. “Вы совсем не боялись его, не так ли?” — спросила адвокат в какой-то момент. “Это человек, который пытался убить меня. Конечно, это было страшно. Он также и мой муж», — ответила актриса.

Херд защищает себя от иска Деппа о клевете на 50 миллионов долларов. Юридическая команда Деппа утверждает, что звезда киновселенной DC разрушила его карьеру ложными обвинениями в физическом и сексуальном насилии, что привело к расторжению ряда весьма выгодных контрактов с голливудскими студиями.

Ранее сам актер дал свои собственные показания об их отношениях. Исход судебного процесса во многом будет зависеть от того, версии кого из двоих присяжные сочтут более заслуживающими доверия.

Похожие статьи