Эротический триллер с Беном Аффлеком выйдет на стримингах

0 просмотров Комментарии Выкл.

Эротический триллер с Беном Аффлеком выйдет на стримингах

Эротический триллер Эдриана Лайна «Глубокие воды», который киностудия 20th Century Studios сняла с проката, выйдет на стримингах. Картина, главные роли в которой исполнили Бен Аффлек и Ана де Армас будет доступна для просмотра в США на сервисе Hulu. За пределами страны за трансляцию отвечает Amazon. Напомним, что изначально триллер должен был выйти в театральный прокат 14 января 2022 года.

Для Лайна «Глубокие воды», основанные на одноименном романе Патриции Хайсмит, стали первым режиссерским проектом со времен драматического триллера «Неверная», который он снял в 2002 году с участием Ричарда Гира и Дайан Лэйн. Один из самых известных фильмов режиссера — «Роковое влечение», вышел в 1987 году и получил шесть номинаций на премии «Оскар», включая номинацию за лучшую режиссуру. Фильм студии Paramount, главные роли в котором исполнили Гленн Клоуз и Майкл Дуглас, имел огромный кассовый успех и собрал в мировом прокате более 320 миллионов долларов при производственном бюджете 14 миллионов долларов.

По предположениям экспертов, решение выпустить фильм на стримингах было обусловлено снижением интереса взрослой аудитории к походам в кино. О дате релиза «Глубоких вод» будет объявлено позже.

Похожие статьи