Фантастический сериал «Разделение» продлен на второй сезон

0 просмотров Комментарии Выкл.

Фантастический сериал "Разделение" продлен на второй сезон

Стриминг Apple TV+ заказал производство второго сезона фантастического сериала «Разделение», создателем которого является известный голливудский актер, режиссер и продюсер Бен Стиллер.

«Очень интересно наблюдать за реакцией зрителей, которым нравится шоу, и уровень вовлеченности. Это был долгий путь, приведший «Разделение» на экраны. Впервые я прочитал сценарий пилотного эпизода Дэна Эриксона более пяти лет назад. Проект изначально задумывался как многосезонная история, и я действительно рад, что мы сможем продолжить ее. Я благодарен нашим партнерам из Apple TV +, которые поддерживали нас на протяжении всего пути. Хвала Киру!», — говорится в заявлении самого Стиллера по этому поводу.

Напомним, что по сюжету герой по имени Марк Скотт (Адам Скотт) возглавляет подразделение компании Lumon Industries, сотрудники которой прошли процедуру разделения, которая хирургическим путем отделяет их воспоминания о работе и личной жизни. Этот странный эксперимент в области «баланса между работой и личной жизнью» начинает вызывать сомнения у Марка, и он оказывается в центре разгадываемой тайны, которая заставит его столкнуться с истинной природой его работы и самого себя.

Похожие статьи