Фильм «Безумный Макс» получит приквел — фильм «Фуриоса» — KinoNews.ru — Фильм Безумный Макс. Безумный Макс отзывы. Отзывы о фильме Безумный Макс. Безумный Макс 4: Дороги ярости. Фуриоса. Фильм Фуриоса. Новости кино. Новости кино 2022. Новинки кино.

0 просмотров Комментарии Выкл.

Фильм "Безумный Макс" получит приквел - фильм "Фуриоса" - KinoNews.ru - Фильм Безумный Макс. Безумный Макс отзывы. Отзывы о фильме Безумный Макс. Безумный Макс 4: Дороги ярости. Фуриоса. Фильм Фуриоса. Новости кино. Новости кино 2022. Новинки кино.

Фильм «Фуриоса» станет предысторией «Безумного Макса 4: Дороги ярости»

Киностудия Warner Bros. представила официальный синопсис фантастического боевика «Фуриоса», который станет приквелом фильма «Безумный Макс 4: Дорога ярости» и расскажет о юности его главной героини.

«Когда мир рухнул, юная Фуриоса похищена из Зеленых Земель Многих Матерей и попадает в плен огромной Орды Байкеров во главе с Военачальником Дементусом. Пробираясь через Пустошь, они натыкаются на Цитадель, возглавляемую Несмертным Джо. В то время как два тирана воюют за господство, Фуриоса должна пережить множество испытаний, поскольку она собирает силы и средства, чтобы найти свой путь домой», — говорится в описании проекта.

Отметим, что на момент публикации данной заметки съемки «Фуриосы» уже стартовали в Австралии. «Я расскажу вам, как все идет, когда закончу, но начало было прекрасным, — недавно заявлял режиссер Джордж Миллер. — Все, что я пока могу сказать , так это о своем волнении, что это определенно захватывающе, потому что, хотя это и развитие привычной вселенной «Безумного Макса», в нем также есть много отличий, о которых мы говорили. Но все же, это уникально знакомо. И, вероятно, самое большое отличие — это промежуток времени. События «Дороги ярости» длились три дня и две ночи, а тут — более 15 лет. Так что это целая сага.»

Фильм «Фуриоса» заявлен в прокат на май 2024 года.

«Безумный Макс 4: Дорога ярости» (2015)

После апокалипсиса Земля представляет собой бескрайнюю пустыню, в которой постоянно ведутся войны между кланами, сражающимися за оставшиеся скудные ресурсы. Предпочитающий странствовать по пустоши в одиночку, Макс попадает в плен к одному из тиранов по прозвищу Несмертный Джо. По непредвиденному стечению обстоятельств и неожиданно для себя Макс решает помочь гарему Джо, возглавляемому полевым командиром Фуриосой, бежать. В погоню за беглецами отправляется вся банда.

Похожие статьи