Гонорары Тома Холланда резко вырастут после успеха «Человека-Паука 3»

0 просмотров Комментарии Выкл.

Гонорары Тома Холланда резко вырастут после успеха "Человека-Паука 3"

Том Холланд, исполнитель роли Питера Паркера в киновселенной Marvel, сможет рассчитывать на внушительную прибавку к жалованию после грандиозного успеха фильма «Человек-Паук 3: нет пути домой».

По сведениям источников, знакомых с ходом подобных переговоров, запрашиваемый гонорар актера должен подскочить до восьмизначных цифр. До выхода “Человека-паука” он зарабатывал менее одного миллиона долларов за роли в полнометражном кино. После его гонорары выросли от двух до пяти миллионов долларов за независимые фильмы и от пяти до десяти миллионов долларов за главную роль в коммерческом студийном проекте.

Что касается стримингов, которые в настоящее время готовы предлагать звездам и более впечатляющие условия сотрудничества, зарплата Холланда может вырасти до 20 миллионов долларов или даже больше.

Кроме того, Холланд привлекает зрительскую аудиторию в то время, когда Голливуд отчаянно пытается найти новое поколение ведущих актеров. Кинопроизводство стремится найти замену множеству стареющих звезд прошлых лет, а Холланд один из немногих молодых артистов, которые способны двигать индустрию вперед даже в столь сложные для нее времена глобальных изменений.

Похожие статьи