Хайден Панеттьери возвращается в «Крик»

1 просмотров Комментарии Выкл.

Хайден Панеттьери возвращается в "Крик"

Хайден Панеттьери возвращается во вселенную «Крика». Актриса, сыгравшая одну из главных ролей в фильме 2011 года «Крик 4», появится в образе своей героини Кирби Рид в следующей части знаменитой франшизы студий Spyglass Media и Paramount Pictures.

Компании возродили серию фильмов-слэшеров в январе «Криком», повторяющим название оригинальной картины 1996 года, с которой все началось. Пятая часть доказала, что зрители жаждут новых острых ощущений — в американском прокате фильм собрал более 81 миллиона долларов внутри и еще 140 миллионов долларов по всему миру.

В феврале текущего года студии дали зеленый свет на производство продолжения, а несколькими днями ранее было объявлено, что Мелисса Баррера, Джасмин Савой Браун, Мэйсон Гудинг и Дженна Ортега, пережившие суровое испытание убийцей, известным как Призрачное лицо, вернутся в следующей части. Основные съемки планируется начать этим летом.

Создатели проекта во главе с режиссерами Мэттом Беттинелли-Олпином и Тайлером Джиллеттом обещают представить шестую часть 31 марта 2023 года.

Похожие статьи