Хейден Кристенсен пообещал «могущественного» Дарта Вейдера

0 просмотров Комментарии Выкл.

Хейден Кристенсен пообещал "могущественного" Дарта Вейдера

Исполнитель роли Энакина Скайуокера в трилогии «Звездные войны» Хейден Кристенсен пообещал, что зрители смогут увидеть «могущественного» Дарта Вейдера в перспективном сериале «Оби-Ван Кеноби», в котором будет продолжена история магистра Ордена джедаев после падения Галактической республики.

Фанаты ожидали этого, учитывая, что действие “Оби-Вана Кеноби” разворачивается в период, когда Вейдер поднялся на новые уровни власти.

“Его тень отбрасывается на многое из того, что мы делаем, — прокомментировал автор сериала Джоби Харольд. — И степень его близости к этой тени — это то, что мы узнаем. Но степень его участия на эмоциональном уровне чрезвычайно значительна для Оби-Вана».

Отметим, что попавшие ранее в Сеть концепт-арты “Оби-Вана Кеноби” намекали на то, что главные герои вновь сойдутся для битвы на световых мечах, но можно только догадываться, как шоу развивается до этого момента.

“Я думаю, ни для кого не секрет, что Хейден Кристенсен возвращается, и нам снова пришлось играть некоторые сцены вместе в роли Оби-Вана Кеноби и Энакина Скайуокера, и было просто фантастически снова работать с ним”, — говорил ранее Юэн МакГрегор. Премьера сериала должна состояться в мае 2022 года.

Похожие статьи