Израиль разрешил въезд с 15 ноября привитым «Спутником V» туристам

0 просмотров Комментарии Выкл.

Москва. 28 октября. — Министерство здравоохранения Израиля обнародовало правила, по которым туристы, в том числе вакцинированные вакциной «Спутник V», смогут посещать страну, передают в четверг израильские СМИ.

По данным портала newsru.co.il, с 1 ноября страну смогут посещать туристы, которые за 14 дней до визита не были в «красной зоне», были вакцинированы одной из признанных ВОЗ вакцин или уже переболели коронавирусом. Попасть в Израиль можно будет только через аэропорт имени Бен-Гуриона в Тель-Авиве. Туристы, которые не соответствуют этим требованиям, смогут посетить страну только с разрешения комиссии Управления регистрации населения.

Иностранцы, привитые вакциной «Спутник V», смогут посещать Израиль с 15 ноября, и по прибытии они должны будут находиться на карантине до тех пор, пока не получат положительный результат серологической проверки, то есть теста на антитела.

За весь период пандемии в Израиле было зафиксировано более 1,3 млн случаев заражения коронавирусом и около 8 тыс. смертей от заболевания. Около 62% населения получили обе дозы вакцины.

Похожие статьи