Как добиться успеха в бизнесе?

1 просмотров Комментарии Выкл.

Никто не рождается опытным предпринимателем — все мы учимся, совершая ошибки. Более того, эксперты утверждают, что совершать ошибки в начале жизни гораздо лучше, чем совершать те же самые ошибки годы спустя и терять деньги в процессе.

Однако, хотя «совершение ошибок» — это один из способов обучения, другой отличный способ получения знаний — это обучение на ошибках других. В этом случае вы также получаете выгоду от приобретения ценных знаний без риска финансовых потерь. А бизнес форумы по ссылке могут помочь вам избежать ошибок других людей и попросить совета у опытных предпринимателей.

The Best List of Advice For Young Entrepreneurs

Советы начинающим предпринимателям

Иметь четкое видение и цель

Начинающим основателям стартапов необходимо с самого начала определить свою цель. «Большинство стартапов сразу же погружаются в свои блестящие идеи решений, не задумываясь о том, почему они делают то, что делают, или о том, какие изменения они хотят увидеть в мире», — говорит Лоуренс МакКахилл из Happy Startup School в своих советах предпринимателям на Quora, добавляя: «Без четкой цели стартап может блуждать без особого импульса».

По его словам, видение позволяет сфокусировать стартап на реальных проблемах.

Оставайтесь сфокусированными

Большинство начинающих стартапов сосредотачиваются на слишком многих вещах одновременно. Эта ошибка может привести к разрушительным последствиям. Многие стартапы пытаются донести свою идею до самой широкой целевой аудитории, не понимая, что это занятие контрпродуктивно.

Не гонитесь за инвесторами — сосредоточьтесь на создании своего продукта

Отличная идея не всегда получает финансирование. Самый верный путь к успеху для стартапа — это бизнес-модель, при которой продукт сам зарабатывает деньги.

С самого начала большинство стартапов сосредоточены на получении «финансирования». Однако финансирование означает, что вы делите свою компанию с инвестором. Деньги достаются ценой потери контроля над своим «детищем».

Вместо того чтобы создавать продукт, который произведет впечатление на инвесторов, сосредоточьтесь на создании продукта, который понравится клиентам. Когда клиентам понравится продукт, инвесторы придут автоматически.

Просите о помощи

Выражение «я могу» показывает меру самостойкости. Напротив, выражение «только я могу» интерпретируется как упрямство. Большинство основателей стартапов совершают ошибку, выбирая последнее. Они считают, что могут сделать все сами и не нуждаются в помощи со стороны. В результате стартапы терпят неудачу, и они не знают, почему.

Похожие статьи