Композитор «Бэтмена» напишет музыку для сериала Тима Бертона

0 просмотров Комментарии Выкл.

Композитор "Бэтмена" напишет музыку для сериала Тима Бертона

Дэнни Элфмен и Тим Бертон снова встретятся на одной площадке. Обладатель премии «Эмми» и номинант на «Оскар» напишет заглавную музыкальную композицию для сериала «Среда», который Бертон снимает для Netflix. Также Элфмен создаст партитуру вместе с композитором Скоттом Бэконом («Мотель Бейтсов»).

Сериал «Среда», заказанный к производству в феврале текущего года, — это мистическая история с элементами сверхъестественного, в центре которой находится Среда Аддамс (Дженна Ортега), студентка Академии Невермор. Среда учится овладевать своими проявляющимися экстрасенсорными способностями, пытается предотвратить чудовищную серию убийств, терроризировавшую город, и бьется над разгадкой тайны, с которой ее родители столкнулись 25 лет назад — и все это во время ее новых и очень запутанных отношений в школе.

Бертон снимет несколько эпизодов и выступит исполнительным продюсером вместе с шоураннерами Альфредом Гофом и Майлзом Милларом. Производством занимается студия MGM Television.

Элфмен и Бертон работали вместе над множеством фильмов, начиная с «Большого приключения Пи-Ви» 1985 года. Элфмен также написал музыку к таким картинам Бертона как «Битлджус», «Бэтмен» и Бэтмен возвращается», «Чарли и шоколадная фабрика» и многим другим.

На момент написания заметки в сериале задействованы Кэтрин Зета-Джонс, Гвендолин Кристи, Луис Гузман, Ти Джэй Дженкенс, Хантер Дуэн, Джорджи Фармер и другие актеры.

Похожие статьи