Лучшие светодиодные фары для вашего трактора

17 просмотров Комментарии Выкл.

Светодиодные фары предназначены для обеспечения наилучшего обзора и четкости изображения из трактора. Вас не будут отвлекать блики или раздражающие отражения внутри трактора. А купить светодиодные фары вы можете здесь https://goroad.ru.

Экономическое вложение

Хотя светодиодные фары — это более высокая цена по сравнению с обычными галогенными и ксеноновыми фарами, первоначальные вложения окупаются во много раз благодаря длительному и несложному сроку службы продукта. Светодиодные фонари практически не требуют обслуживания и имеют срок службы от 30 000 до 50 000 часов по сравнению с 5 000 для ксеноновых ламп и 500 для галогенных фар. Это означает, что больше не нужно ждать замены ламп или специалистов по обслуживанию.

Прочность и надежность

Высококачественные отдельные светодиоды устанавливаются на печатную плату, которая затем привинчивается к алюминиевому корпусу. Линзы изготовлены из различных полимеров или закаленного стекла, подобранного вручную, чтобы подходить для рекомендуемых областей применения.

Умный и легкий дизайн

Когда вы управляете трактором, рабочая площадка находится не только перед вами, но и вокруг вас. Распределение света фар устраняет резкие контрасты между светом и темнотой, создавая более комфортную рабочую среду и уменьшая нагрузку на глаза. Большинство фар откалибровано для цветовой температуры 5000 Кельвинов с доказанным эффектом возбуждения для водителя транспортного средства. 5000 Кельвин идеально подходят для работы на открытом воздухе. Он достаточно белый, чтобы поддерживать энергию, но достаточно желтый, чтобы не утомлять глаза.

Хотя количество люменов является хорошим индикатором того, сколько света излучает светодиодная лампа, большее количество люменов не означает, что одна лампа автоматически превосходит другую. Некоторые производители любят много говорить о теоретических люменах; однако количество люменов не имеет значения, если другие части не оптимизированы для светодиодных чипов.

Подготовка к экстремальным условиям

Независимо от того, работаете ли вы в жару или при очень низких температурах, вы можете рассчитывать на светодиодные фары. Они защищены от перегрева и остаются полностью работоспособными при температуре от -40 ° до +85 ° C. Как правило, освещение продолжает работать, даже если остальное оборудование перегревается.

Похожие статьи