Мелу Гибсону не дали высказаться о скандале Уилла Смита на «Оскаре»

0 просмотров Комментарии Выкл.

Мелу Гибсону не дали высказаться о скандале Уилла Смита на "Оскаре"

Знаменитому актеру и режиссеру Мелу Гибсону не позволили высказать свое мнение по поводу скандала, который устроил на церемонии «Оскар 2022» Уилл Смит. Примечательный инцидент произошел во время интервью телеканалу Fox.

ведущий Джесси Уоттерс задал вопрос: «Вы понимаете ситуацию, вероятно, лучше, чем многие люди, с вашей карьерой. Мне интересно, если бы вы были тем, кто вскочил со своего места и дал пощечину Крису Року, с вами бы поступили так же, Мел?».

В ответ, Гибсон улыбнулся и показал пальцем куда-то за камеру. И тут же за кадром послышался женский голос, сказавший: «Привет, Джесси, спасибо, но время вышло». Ведущий попытался настоять на ответе, но интервью было прервано.

Напомним, что у Мела Гибсона была своя история непростых отношений с Голливудом, после того как достоянием общественности стали записи его скандалов со второй женой Оксаной Григорьевой. Подробности этого затяжного конфликта можно узнать из сюжета «Мел Гибсон против Оксаны Григорьевой».

Что касается Уилла Смита, то после начала внутреннего расследования, анонсированного Киноакадемией, он принял решение покинуть организацию. В своем заявлении по этому поводу, актер принес извинения всем, кого задели его действия.

Похожие статьи