Новости о пятом фильме «Охотники за приведениями», отзывы — KinoNews.ru — Фантастические фильмы. Охотникам за привидениями. Фантастика фильмы. Охотникам за привидениями отзывы. Фантастика. Новинки кино. Лучшие фантастические фильмы. Новости кино.

0 просмотров Комментарии Выкл.

Новости о пятом фильме "Охотники за приведениями", отзывы - KinoNews.ru - Фантастические фильмы. Охотникам за привидениями. Фантастика фильмы. Охотникам за привидениями отзывы. Фантастика. Новинки кино. Лучшие фантастические фильмы. Новости кино.

Джейсон Рейтман разрабатывает пятый фильм франшизы

Sony Pictures Animation, Джейсон Рейтман и Гил Кенан разрабатывают полнометражный анимационный фильм, основанный на культовых «Охотниках за привидениями» 1984 года. В основу еще не получившего названия фильма ляжет сценарий Бренды Хсю. Постановкой займутся Крис Приноски и Дженнифер Клуска. Новость появилась вслед за анонсированным накануне мультсериалом «Охотники за привидениями», над которым работает Netflix.

В апреле текущего года Sony во время CimenaCon заявила, что пятый фильм франшизы находится в разработке. Теперь же студия подтвердила то, на что намекали финальные титры четвертого фильма «Охотники за приведениями 3: Наследники», вышедшего в 2021 году и собравшего в мировом прокате 197,4 миллиона долларов: действие следующей главы начнется в Нью-Йорке в пожарной части.

«Охотники за привидениями» были сняты отцом Джейсона Рейтмана, Айваном Рейтманом, с участием Билла Мюррэя, Дэна Эйкройда, Харольда Рэмиса, Эрни Хадсона и Сигурни Уивер. Фильм стал сенсацией, а заглавная песня в исполнении Рэя Паркера-младшего возглавляла Billboard Hot 100 в течение трех недель.

Похожие статьи