О новинках кино 2022 года: Paramount снимет ремейк южнокорейского триллера «Гангстер, коп и дьявол» с Ма Дон-сок — KinoNews.ru — Фильм Гангстер, коп и дьявол. Гангстер, коп и дьявол отзывы. Новости кино. Новости кино 2022. Новинки кино. Новинки кино 2022.

0 просмотров Комментарии Выкл.

О новинках кино 2022 года: Paramount снимет ремейк южнокорейского триллера "Гангстер, коп и дьявол" с Ма Дон-сок - KinoNews.ru - Фильм Гангстер, коп и дьявол. Гангстер, коп и дьявол отзывы. Новости кино. Новости кино 2022. Новинки кино. Новинки кино 2022.

Ма Дон-сок повторит свою роль в американской версии триллера

Paramount Pictures собирается снять ремейк южнокорейского криминального триллера «Гангстер, коп и дьявол», вышедшего в прокат в 2019 году. Звезда оригинального фильма Ма Дон-сок исполнит ведущую роль сыграет главаря банды, ищущего искупления, в американской версии картины.

Ма Дон-сок, в послужном списке которого недавний кинокомикс «Вечные» студий Disney/Marvel, а также корейские блокбастеры «Поезд в Пусан» и «Криминальный город 2», будет продюсировать под своим американским брендом Gorilla 8 Productions. Среди других продюсеров — работавшие в оригинальном фильме Сильвестр Сталлоне и Браден Афтегуд. Американский ремейк находится на ранней стадии разработки.

В центре сюжета оригинального фильма — свирепый и грозный главарь банды Джан Дон Су (Ма Дон-сок), который едва выживает после жестокого нападения неуловимого серийного убийцы. Поскольку его репутация пострадала, единственный способ для Джан Дон Су вернуть свой статус кво — это найти нападавшего и отомстить. Для этого он заключает временное партнерство с местным детективом, чтобы вместе поймать серийного убийцу, известного как «К». Триллер режиссера и сценариста Ли Вон-тхэ был показан на Канском кинофестивале и заработал в мировом прокате более 25 миллионов долларов. На Rotten Tomatoes у триллера 97 процентов «свежести».

Ма Дон-сок (Ma Dong-seok). Родился 01.03.1971

Один из самых популярных южнокорейских актеров, мировая известность к которому пришла после выхода зомби-триллера «Поезд в Пусан». Ма Дон-сок обычно играет в фильмах крутых парней, за что его ругают и хвалят одновременно. В 2019 году впервые снялся в голливудском фильме «Вечные». Сиквел «Криминального города» боевик «Криминальный город 2», в котором он выступал сценаристом, продюсером и актером, не только получил высокую критику, но и стал самым кассовым фильмом 2022 года в Южной Корее.

Лучшие фильмы и сериалы Ма Дон-сок

«Восьмое чувство» (2015-2018)

«Поезд в Пусан» (2016)

«С Богами: Два мира» (2017)

«Пеплопад» (2019)

«Вечные» (2021)

«Криминальный город 2» (2022)

Похожие статьи