Охранник Джонни Деппа рассказал о драках с Эмбер Херд

2 просмотров Комментарии Выкл.

Охранник Джонни Деппа рассказал о драках с Эмбер Херд

Личный охранник Джонни Деппа Шон Бетт выступил в качестве свидетеля на процессе по делу о диффамации и продемонстрировал фотографии травм, которые, по его словам, Депп получил во время драк со своей тогдашней женой Эмбер Херд.

По словам телохранителя, он сделал снимки “на всякий случай, если она выдвинет обвинения”. Согласно комментариям Бетта, на фотографиях, сделанных в марте 2015 года, актер изображен с “опухшей скулой и веком”. Он также рассказал сказал, что Депп получил травмы в потасовке с Херд в декабре 2015 года. На этих фотографиях были видны царапины и синяки на лице актера.

Свидетель утверждает, что изначально между супругами были нормальные отношения, но потом они испортились. Инициатором ссор в основном являлась Эмбер Херд. После одной из них, когда актриса бросила в мужа бутылку, он якобы сказал ей: «Так больше продолжаться не может. Вы, ребята, либо убьете друг друга, либо окажетесь в тюрьме”. Он добавил, что после этого ее глаза наполнились слезами, и она отметила: “Но я люблю его и не собираюсь его терять”.

Судебный процесс продолжается в Вирджинии. Ожидается, что слушания продлятся не менее шести недель.

Похожие статьи