Особенности лазерного тонизирование кожи лица

2 просмотров Комментарии Выкл.

Если вы ищете проверенный метод уменьшения проблемы пигментации или хотите стереть угри, родинку или шрам, вам обязательно стоит рассмотреть новейшие варианты лазерного лечения, которые помогут решить, в частности, следующие проблемы.

Некоторые ключевые преимущества наших лазерных тонизирующих процедур и то, как мы помогаем их достичь, включая, но не ограничиваясь этим. К слову, узнать больше о тонизации кожи лица можно на https://medicina.ua/presscenter/news/itm/9932/.

Microdermabrasion: Benefits, uses, procedure, and risks

Особенности лазерного тонизирование кожи лица

Лазерное тонизирование начало использоваться для борьбы с рубцами от акне и, к счастью, показало многообещающие результаты для значительной части пациентов.

Стимулируя образование коллагена глубоко в дерме/эпидермисе, лазеры могут быть полезным инструментом для улучшения внешнего вида глубоких морщин, тонких линий, расширенных пор и серьезных шрамов от акне.

Абляционные лазеры, такие как CO2-лазеры, используются для решения проблем шрамов от акне, рубцов от бородавок, рака кожи, кожных меток, дряблой кожи, родинок, родимых пятен, повреждений от солнца и натоптышей/мозолей на ногах.

Безоперационная подтяжка лица и скульптурирование тела
Обычно нехирургическая подтяжка лица и альтернативные варианты контурирования тела приносят пользу пациентам:

Умеренное или умеренное обвисание шеи.

Обвисшие щеки.

Скуластость.

Глубокие морщины и другие видимые признаки старения лица.

Помимо улучшения дряблости кожи лица и эластичности мышц тела, лазерная тонизация может быть использована и для улучшения состояния кожи в других областях.

Способствуя выработке коллагена, кожа становится более упругой и мягкой, придавая ей естественный лифтинг и гладкость.

Этот нехирургический подход также идеально подходит для тех, кто хочет «отказаться» от болезненной инвазивной подтяжки лица или имеет хронические заболевания, запрещающие хирургическое вмешательство.

Например, абляционные лазеры нового поколения используются для подтяжки и укрепления кожи, которая ослабла под воздействием внешних факторов или старения.

 

Что происходит в процессе применения абляционных лазеров?
В этом процессе внешние слои поврежденной солнцем или постаревшей кожи удаляются с помощью интенсивного излучения света.

Лазер оживляет нижележащие слои кожи, что приводит к активизации коллагена и заметному улучшению морщин.

После лазерной шлифовки, когда кожа заживает после процедуры, образуется новая кожа, более плотная и гладкая.

Абляционные лазеры бывают двух типов:

лазер на диоксиде углерода (Co2)

Эрбий-иттрий-алюминий-гранат (Er:YAG).

 

Угревая сыпь в прошлом
Шрамы от акне, возникающие в подростковом или юношеском возрасте, кажутся вечными, и со временем сами акне часто возвращаются с возмездием.

Честно говоря, шрамы не так легко и быстро «сворачиваются и затягиваются», как с возрастом.

Взрослое акне может быть гораздо более раздражающим, чем когда-то, когда все наши школьные товарищи были измучены такими же кожными заболеваниями.

Похожие статьи