Особенности удаления геморроя лазером

46 просмотров Комментарии Выкл.

Хирургическое удаление воспаленной геморроидальной ткани — самый агрессивный подход к лечению этого болезненного состояния, но и самый эффективный. В прошлом для тех, кто страдал от сильной боли и дискомфорта при этом заболевании, традиционной хирургической процедурой было вырезание ткани, прижигание кровоточащих сосудов и сшивание тканей. Однако сегодня технологический прогресс позволяет проводить лазерную хирургию геморроя. Эта лазерная процедура так же эффективна, как и традиционная хирургия, и имеет ряд преимуществ. Однако важно отметить, что не все пациенты являются кандидатами на лазерные процедуры. А узнать подробнее об удалении геморроя лазером можно на сайте по ссылке. Рекомендую!

Hemorrhoid surgery: Purpose, types, and recovery

Особенности

Сходства
И традиционная операция, и лазерная операция по удалению геморроя считаются геморроидэктомией. То есть и в том, и в другом случае удаляется весь геморрой, что значительно снижает вероятность рецидива. Обе процедуры проводятся в операционной в клинике, хирургическом центре или больнице. Обе они требуют определенного вида анестезии, и мы поможем вам понять, какая анестезия — общая, спинальная эпидуральная или местная — лучше в вашей ситуации.

Доступность
Традиционная операция геморроидэктомии была основным методом лечения тяжелых случаев в течение десятилетий, и почти все хирурги толстой и прямой кишки выполняют эту процедуру. Однако лазерная хирургия геморроя в Лос-Анджелесе встречается гораздо реже. Это гораздо более новая методика, а лазеры и другое оборудование стоят дорого. Многие хирурги предпочитают не делать таких инвестиций, особенно если их основной задачей не является помощь пациентам в излечении от геморроя. Однако мы считаем, что разница, которую эта процедура дает нашим пациентам, того стоит.

Осложнения
Хотя риск осложнений существует при любом хирургическом вмешательстве, лазерная хирургия геморроя уменьшает повреждение здоровой ткани вокруг воспаленной вены. Это, в свою очередь, снижает риск отмирания тканей, инфицирования и других распространенных осложнений. Лазер также запаивает кровеносные сосуды при разрезе, снижая риск чрезмерного кровотечения во время или после процедуры.

 

Похожие статьи