Почему не стоит пренебрегать лицензией на строительство?

2 просмотров Комментарии Выкл.

Если вы думаете о том, чтобы стать владельцем-строителем или сэкономить деньги, наняв нелегального подрядчика, подумайте еще раз. Вот некоторые преимущества, которые вы можете ожидать от привлечения генерального подрядчика (и пусть это будет подрядчик с соответствующей лицензией, когда это необходимо) для контроля над всем проектом и строительства вашего дома для вас. А если вы сами управляете строительной компанией, рекомендую и вам не пренебрегать наличием лицензий. Недавно мы с коллегами получили лицензию ФСБ и теперь проводим строительные работы на закрытых объектах. Очень перспективный проект за хорошую оплату. А виды лицензий ФСБ на деятельность можно посмотреть по ссылке. Советую ознакомиться!

6 Reasons Why You Should Hire A Licensed Builder: LARA Builders License - Daily RX

Преимущества

Строительная фирма с лицензией будет заключать контракты, управлять, координировать и контролировать проект, в котором задействовано множество профессий в качестве субподрядчиков (и может делать это при наличии соответствующей лицензии; в некоторых штатах строителю запрещено заключать контракты с вами и субподрядчиками на выполнение работ без лицензии).
Строительная фирма с лицензией может сэкономить ваше время, так как работа может быть выполнена более эффективно и человеком, имеющим опыт работы с графиками строительства и знающим «критический путь» проекта;
Опытный генеральный подрядчик обладает сетью связей, которые принесут вам пользу — будь то лучшие субподрядчики для выполнения задачи или знание того, как быстро связаться с инспектором, чтобы вы могли продолжать реализацию проекта.
Вы, скорее всего, увидите экономию средств, если строитель оценит несколько предложений от субподрядчиков и воспользуется скидками от поставщиков.
Хороший, лицензированный строитель имеет опыт оформления разрешений и проверок (а лицензия обычно требуется для того, чтобы строитель мог получать разрешения от своего имени), и будет заранее знать, что необходимо сделать, чтобы соответствовать требованиям норм.
Лицензированный застройщик может предоставить вам договорную гарантию на дом и его целостность; кроме того, коммерческие компании, предоставляющие гарантию на дом, обычно предоставляют покрытие только в том случае, если дом построен лицензированным застройщиком;
В целом, качественный дом, построенный опытным подрядчиком, должен нуждаться в меньшем обслуживании и ремонте в течение всего срока службы; качественный дом имеет лучшую стоимость при перепродаже и, скорее всего, дольше сохранит свою ценность.

Есть все шансы, что наем опытного подрядчика, имеющего соответствующую лицензию, поможет вам сэкономить много головной боли, времени и денег при строительстве нового дома. Однако, как и в любой другой лицензированной профессии (будь то врачи, юристы или строители), лицензия сама по себе не означает, что подрядчик сделает качественную работу и будет хорош в своем деле. Как мы уже говорили, при найме строителя необходимо оценить множество факторов, поэтому вам все равно следует провести исследование, проверить рекомендации и убедиться, что вы лично видели некоторые из их готовых проектов.

 

Похожие статьи