Почему вам стоит стать мастером по наращиванию ресниц

2 просмотров Комментарии Выкл.

Наращивание ресниц; ни для кого не секрет, насколько оно популярно сейчас. Именно поэтому мы недавно добавили сертификацию по наращиванию ресниц в нашу программу косметологии. Работа мастером по наращиванию ресниц — это отличный выбор профессии. У мастеров по наращиванию ресниц гибкий график и возможность создать свою собственную клиентуру. Мастера по наращиванию ресниц любят свою работу, и мы хотим рассказать вам, почему! А пройти повышение квалификации наращивания ресниц можно по ссылке.

Наращивание ресниц в Киеве ⭐ Доступная цена на снятие и наращивание ресниц в салоне красоты PIED-DE-POULE

Почему вам стоит стать мастером по наращиванию ресниц

График работы

У мастеров по наращиванию ресниц есть возможность работать по гибкому графику. Есть вакансии в салонах и спа-центрах, а также возможность работать на себя. В обоих вариантах есть свои преимущества. Работа в салоне или спа-центре дает более стабильный график. Работа фрилансером дает возможность создать свою собственную клиентуру и установить свой график работы. По данным международного опроса, проведенного сайтом eyelashextensions.com, 70% мастеров по наращиванию ресниц работают на себя. Многие фрилансеры предпочитают возможность выбирать время работы.

Доход

Наращивание ресниц — удовольствие не из дешевых, а это значит, что мастера по наращиванию ресниц имеют возможность получать хороший доход. Стоимость полного набора для наращивания ресниц везде разная, некоторые мастера берут до 200 долларов. В среднем, полный набор для наращивания ресниц стоит от 81 до 120 долларов. Стоимость варьируется в зависимости от места, типа продукта и уровня мастерства.

Удовлетворение

Свобода и независимость в работе мастера по наращиванию ресниц приводит к высокой удовлетворенности карьерой. Фактически, 80% мастеров по наращиванию ресниц, участвовавших в международном опросе, выразили удовлетворение своей карьерой. Работа мастером по наращиванию ресниц имеет множество преимуществ. Наращивание ресниц — это работа, которая сама по себе приносит удовлетворение. Это действительно искусство! Видеть, как клиенты довольны результатами, — одно из самых приятных занятий. Наращивание ресниц может по-настоящему преобразить внешний вид и макияж любого человека. Удовлетворенность клиентов очень важна, потому что ресничный артистизм — это в значительной степени бизнес, передающийся из уст в уста. Довольные клиенты рекомендуют своего мастера своим друзьям, и именно таким образом вы создаете книгу бизнеса.

Похожие статьи