Пола Беттани и Джеймса Франко вызовут в суд по иску Джонни Деппа

0 просмотров Комментарии Выкл.

Пола Беттани и Джеймса Франко вызовут в суд по иску Джонни Деппа

Судебное противостояние Джонни Деппа и Эмбер Херд возобновится в конце марта 2022 года, и по требованию участников в нем в качестве свидетелей примут участие многие знаменитости, в том числе актеры Пол Беттани и Джеймс Франко, представители студий Warner Bros. и Disney, а также Илон Маск.

Кроме того, частная переписка Деппа и Херд с некоторыми из известнейших звезд Голливуда и влиятельных американских предпринимателей будет выставлена на всеобщее обозрение.

Напомним, что затяжной судебный процесс начался с иска о диффамации с указанным ущербом в 50 миллионов долларов, поданным бывшей звездой «Пиратов Карибского моря» еще в марте 2019 года в связи с публикацией газетой Washington Post статьи о насилии в семье, которая была написана Херд в конце 2018 года.

После того, как дело не удалось перенести в Калифорнию, звезда «Аквамена» в свою очередь подала встречный иск на 100 миллионов долларов в сентябре 2020 года. Проиграв в ноябре 2020 года в Великобритании суд о клевете против таблоида The Sun, который охарактеризовал Деппа как человека “избивающего жен”, актер также потерпел неудачу в январе 2021 года в своем желании увидеть, как встречный иск Эмбер Херд будет отклонен.

Похожие статьи