Поло с длинным рукавом

1 просмотров Комментарии Выкл.

Летом классической рубашкой-поло можно было успешно заменить и футболку, и гавайку, но и осенний вариант с длинным рукавом не менее функционален.

Поло с длинным рукавом https://texnikum.ru/polo-s-dlinnym-rukavom – это удобство, которое сочетает в себе продуманный фасон, который не сковывает движений и в нем удобно работать и летом, и зимой. Благодаря натуральной ткани, из которой делают рубашки поло – пике, рубашки пропускают воздух и впитывают воду, а также их можно носить даже в скверную погоду. Рубашки поло с длинным рукавом никогда не выйдут из моды! Они уже несколько десятков лет не выходят из моды и являются одним из самых стильных предметов гардероба.

Bulletin board

Поло с длинным рукавом отлично заменит рубашку под костюм — только не очень строгий (все же трикотажное поло — менее структурный предмет одежды, чем сорочка, а вот для офиса и большинства деловых встреч будет в самый раз). Кстати, тут хорошо будут работать не только классические сочетания белого с темно-синим или серым, но и более «теплые» и «природные» — например, зеленый костюм с кремовым поло или разные оттенки бежевого и коричневого.

Второй вариант — надеть поло под джемпер с V-образным вырезом (исходно такая форма ворота и была приспособлена для поло). Как нельзя кстати будет узор с ромбовидной клеткой аргайл — классикой осеннего гардероба, навевающей мысль о студенческой форме. Чтобы комплект не превратился в скучный образ зануды-профессора, поэкспериментируйте с низом: например, наденьте широкие укороченные джинсы и высокие ботинки на шнуровке — это добавит немного панка.

Трикотажная безрукавка — одна из главных вещей этого осенне-зимнего сезона, — и с поло с длинным рукавом она отлично сочетается. Избежать старомодных коннотаций в таком комплекте поможет колор-блокинг и массивная обувь (возможно, даже светлая — от грязи и непогоды ее легко защитить при помощи грамотного ухода).

 

 

Похожие статьи