Преимущества сигналов MQL 5

1 просмотров Комментарии Выкл.

Сервис «Торговые сигналы», недавно появившийся в MetaTrader 5, позволяет трейдерам копировать торговые операции любого поставщика сигналов. Пользователи могут выбрать любой сигнал, подписаться на него, и все сделки будут копироваться на их счета. Поставщики сигналов могут устанавливать свои цены на подписку и получать фиксированную ежемесячную плату от своих подписчиков. К слову, бесплатный видеокурс по MQL5 программированию под рынок Форекс можно найти на http://tlap.com/programmirovanie-na-mql5-kurs/.

What Are the Benefits of Buying Trading Robots in MQL5 Market? - Free Copy Trading - General - MQL5 programming forum

Что особенного в MQL5 Signals?

Это простое и готовое решение. Подписка осуществляется в несколько кликов. Все сделки копируются автоматически, без вмешательства трейдера. Провайдеры сигналов также смогут легко начать работу — добавление сигнала в базу и установка абонентской платы займет меньше минуты.

Высокая безопасность для всех участников. Среди поставщиков сигналов проводится тщательный отбор — они работают в тестовом режиме в течение месяца. Если тест пройден, они могут предлагать свои сигналы на MQL5.com.

Стоимость подписки и покупки сигналов. Никаких соглашений между подписчиками и провайдерами не требуется. Провайдеры сигналов выставляют свои продукты на продажу, а подписчики выбирают наиболее подходящие. Вот и все. Нет излишней бюрократии. Нет утомительной работы с кипами бумаг — все процессы происходят строго внутри системы, исключая любую бумажную волокиту.

Подписку на сигналы можно легко приобрести. Если вас заинтересовал какой-либо сигнал, доступный по платной подписке, вы можете легко подписаться на него. Множество платежных систем, поддерживаемых MQL5.com, значительно упрощают процесс. WebMoney, PayPal, банковская карта — выбирайте любой способ оплаты!

Без комиссии. Сервис сигналов не взимает комиссию с торгуемого объема подписчика.

Доступ к крупнейшему финансовому рынку. Поставщики сигналов получают доступ ко всем пользователям MetaTrader 5. Все трейдеры, использующие торговую платформу в своей деятельности, могут выбрать и быстро подписаться на любой сигнал, доступный в их терминалах

Похожие статьи