«Прислуга» продлена на четвертый сезон

0 просмотров Комментарии Выкл.

"Прислуга" продлена на четвертый сезон

Мистический сериал «Прислуга» сервиса Apple TV+ продлен на четвертый сезон. Исполнительный продюсер шоу М. Найт Шьямалан сообщил эту новость на своей странице в Twitter, подчеркнув, что на этом драма завершится. Apple же в своем заявлении не упоминал, что четвертый сезон будет заключительным.

«Рад сообщить (смотрите, какая на мне футболка с Джерико), что четвертому и заключительному сезону «Прислуги» дали «зеленый свет». Я ставил перед собой цель рассказать одну историю в 40 эпизодах, зная, что нет никакой гарантии, что мы ее достигнем. Это был огромный риск. Спасибо Apple TV+, лучшему на свете актерскому составу, съемочной группе и фанатам», — написал Шьямалан.

Новость о продлении драмы, созданной Тони Басгэллопом, была объявлена до премьеры третьего сезона, который дебютирует 21 января 2022 года.

В центре сюжета сериала находится семейная пара из Филадельфии, которая пытается пережить трагедию и сохранить давший трещину брак. Горе, обрушившееся на семью, приоткрывает дверь для таинственной силы, которая проникает дом. В основном актерском составе числятся Лорен Эмброуз, Тоби Кеббелл, Нелл Тайгер Фри и Руперт Гринт, к которым присоединится Сунита Мани.

Похожие статьи