Компанию Роберта Де Ниро признали виновной в дискриминации

0 просмотров Комментарии Выкл.

Компанию Роберта Де Ниро признали виновной в дискриминации

Компанию Роберта Де Ниро признали виновной в дискриминации

Знаменитого актера обязали выплатить крупную сумму бывшей помощнице

В федеральном суде Нью-Йорка присяжные завершили рассмотрение гражданского дела между знаменитым голливудским актером Робертом Де Ниро и его бывшей помощницей Грэм Робинсон.

В результате пятичасового обсуждения присяжные признали Роберта Де Ниро невиновным, однако его компания Canal Productions признана ответственной за гендерную дискриминацию и месть в отношении Робинсон. Присяжные обязали компанию выплатить женщине компенсацию в размере 1,26 миллиона долларов.

Юрист Робинсон, Дэвид Сэнфорд, выразил удовлетворение исходом дела, подчеркнув, что присяжные поддержали претензии его клиентки к Canal Productions, принадлежащей Роберту Де Ниро. Представитель самого актера отказался от комментариев.

Роберт Де Ниро судился со своей бывшей помощницей

На судебном процессе были представлены показания Роберта Де Ниро и Грэм Робинсон, а также Тиффани Чен, подруги Де Ниро, с которой он встречается с 2018 года. Также были заслушаны показания Тома Харви, генерального юрисконсульта Canal Productions, бухгалтера Де Ниро Майкла Таша, а также ряда сотрудников, работавших с Робинсон в период с 2008 по 2019 годы.

Судебное разбирательство началось СЃ показаний Роберта Де РќРёСЂРѕ. Актер признал, что ругался РЅР° помощницу РІРѕ время ее работы РІ его компании. РћРЅ согласился СЃ тем, что РјРѕРі называть ее «СЂР°Р·РґСЂР°Р¶РёС‚ельной» Рё «СЏР·РІРёС‚ельной».

Похожие статьи