Начались съемки сказки Огниво

0 просмотров Комментарии Выкл.

Начались съемки сказки Огниво

Начались съемки сказки Огниво

Съемки проходят в Великом Новгороде и Новгородской области

Р’ Великом РќРѕРІРіРѕСЂРѕРґРµ Рё РќРѕРІРіРѕСЂРѕРґСЃРєРѕР№ области стартовали съемки сказки «РћРіРЅРёРІРѕ» РїРѕ мотивам знаменитого произведения Ханса Кристиана Андерсена.

В новой версии сюжет строится вокруг героя по имени �ван, предприимчивого молодого человека, который легко вживается в любые образы и пускается в самые опасные приключения. Однажды в поисках удачи он, находит то самое огниво. Но при его использовании появлялись не волшебные собаки, а царевна Даша которая просит о помощи. Но сражаться главному герою придется не только за царевну.

Главную роль исполнил Роман Евдокимов, РІ фильме также снимаются Антонина Бойко, Виталий Хаев, Р�СЂРёРЅР° Старшенбаум, Михаил РўСЂСѓС…РёРЅ, РЇРЅ Цапник Рё РґСЂСѓРіРёРµ артисты. Режиссером постановщиком выступает Александр Войтинский, который ранее СЃРЅСЏР» такие фильмы как «Р”ед РњРѕСЂРѕР·. Битва Магов», «РџРѕ щучьему велению» Рё РґСЂСѓРіРёРµ. Над проектом работает та же команда, которая создавала РґСЂСѓРіСѓСЋ популярную сказку — «РљРѕРЅРµРє-Горбунок», собравшую РІ СЂРѕСЃСЃРёР№СЃРєРѕРј прокате более РѕРґРЅРѕРіРѕ миллиарда рублей.

Рћ чем сказка «РћРіРЅРёРІРѕ»

Главным героем является солдат, возвращающийся с войны. Он встречает старуху, которая просит его залезть в дупло дерева и принести ей оттуда старое огниво. Взамен он может взять себе любое количество золота, хранящееся в сундуках. Солдат решает забрать огниво себе и затем выясняет, что его использование вызывает огромных волшебных собак, которые могут исполнять желания.

Похожие статьи