Звезду фильма Флэш Р­Р·СЂСѓ Миллера обвинили РІ краже алкоголя — KinoNews.ru — Новости РєРёРЅРѕ. РќРѕРІРёРЅРєРё РєРёРЅРѕ. (09.08.2022)

1 просмотров Комментарии Выкл.

Звезду фильма Флэш Эзру Миллера обвинили в краже алкоголя - KinoNews.ru - Новости кино. Новинки кино. (09.08.2022)

Эзра Миллер украл несколько бутылок со спиртным

Р­Р·СЂР° Миллер, звезда киновселенной DC Рё исполнитель главной роли РІ грядущей экранизации РєРѕРјРёРєСЃРѕРІ “Флэш”, обвинен РІ краже СЃРѕ взломом РІ Стэмфорде, штат Вирджиния. Согласно полицейскому отчету, правоохранительные органы были уведомлены Рѕ совершении преступления 1 мая 2022 РіРѕРґР°.

Прибывшие по вызову стражи порядка обнаружили, что в отсутствие домовладельцев из дома было вынесено несколько бутылок алкоголя. Собрав показания и просмотрев видеозаписи с камер наблюдения, следователи идентифицировали правонарушителя и нашли основания для предъявления Эзре Миллеру обвинения.

Местонахождение актера было установлено 7 августа в 11:23 вечера, ему была вручена повестка о явке в Верховный суд Вермонта 26 сентября для предъявления официального обвинения.

Напомним, что большую часть этого года Эзра Миллер был в центре скандалов. Этой весной его дважды арестовывали на Гавайях, один раз за мелкое хулиганство и домогательства, а еще раз за нападение второй степени. Миллер также столкнулся с несколькими обвинениями в жестоком обращении со стороны разных женщин по всему миру, в том числе в попытке удушения девушки в исландском баре и домогательствах к другой в ее доме в Берлине.

Несмотря РЅР° РІСЃРµ это, студия Warner Bros. РІСЃРµ еще планирует выпустить фильм «Р¤Р»СЌС€» РІ прокат.

Р­Р·СЂР° Миллер (Ezra Miller). Родился 01.09.1992

Актер наиболее известный тем, что отрицает гендерную идентификацию, считая себя небинарным человеком. Актер неоднократно становился участником различных скандалов, некоторые РёР· которых заканчивались вмешательством правоохранительных органов Рё арестами. Первой заметной ролью РІ полнометражном РєРёРЅРѕ стала экранизация произведения «Р“оспожа Бовари». Долгое время сотрудничал СЃРѕ студией Warner Bros.

Лучшие фильмы Эзры Миллера

1. «Р‘этмен против Супермена: РќР° заре справедливости»,

2. «Р¤Р°РЅС‚астические твари Рё РіРґРµ РѕРЅРё обитают»,

3. «РўСЋСЂРµРјРЅС‹Р№ эксперимент РІ Стэнфорде»

Похожие статьи