Раскрыт метод работы президента Marvel Studios Кевина Файги

0 просмотров Комментарии Выкл.

Раскрыт метод работы президента Marvel Studios Кевина Файги

Кинематографическая вселенная Marvel известна своим впечатляющим коммерческим успехом. На сегодняшний день все экранизации заработали в прокате более 25 миллиардов долларов, и Marvel Studios не планирует останавливаться. «Мстители 4: Финал» — второй в списке самых кассовых фильмов всех времен, и один из его создателей Джо Руссо раскрыл секрет успеха президента Marvel Studios Кевина Файги.

«Ну, секретный ингредиент Marvel заключается в том, что Кевин любит, чтобы фильмы были интересными, верно? А развлечения обычно включают в себя юмор. Кевин очень любит тестировать фильмы, ему нравится сидеть на тестовом показе и оценивать реакцию. Итак, зрители смеются, вы можете услышать их реакцию, а значит можно понять: «Хорошо, каждые две минуты они получают некоторое удовольствие от фильма». Это хороший способ для него оценить, как фильм будет восприниматься аудиторией. Поэтому я думаю, что юмор очень важен для него», — прокомментировал постановщик.

Последние два фильма Marvel Studios из серии «Мстители» стали самыми кассовыми эпизодами франшизы. Ранее Руссо подтвердил производственный бюджет дилогии, и он был довольно значительным. Режиссер рассказал, что каждый из фильмов обошелся в 500 миллионов долларов.

Похожие статьи