Режиссер фильма о Людях Икс назвал возможного исполнителя роли Росомахи

0 просмотров Комментарии Выкл.

Режиссер фильма о Людях Икс назвал возможного исполнителя роли Росомахи

Режиссер фильма «Люди Икс: Первый класс» Мэттью Вон назвал актеров, которые, по его мнению, могли бы заменить Хью Джекмана в роли Росомахи. По мнению Вона, идеальной заменой мог бы стать Тэрон Эджертон, который снимался у него в приключенческом боевике «Kingsman: Секретная служба».

«Я думаю, что Тэрон мог бы сделать это буквально во сне. Аарон Тейлор-Джонсон тоже мог бы сыграть эту роль. Я имею в виду, я думаю, что Аарон или Тэрон были бы моими первыми двумя вариантами, которые могли бы вжиться в роль действительно хорошо», — прокомментировал он. Вон также упомянул Тома Харди, но отметил, что «тот становится старше».

Напомним, что Хью Джеман исполнял роль знаменитого мутанта в течение 17 лет. Последний раз он появился в этом образе в 2017 году в картине «Логан». Актер не исключал своего возвращения к роли Росомахи, права на которого теперь вернулись к студии Marvel, в том случае, если его заинтересует сценарий перспективной экранизации.

Что касается Вона, то его новый фильм «King`s man: Начало» будет представлен в прокате в конце декабря 2021 года. Российские зрители смогут оценить его чуть позже — в середине января 2022 года. Действие перенесено в годы Первой мировой войны.

Похожие статьи