Режиссер «Форсажа 10» ушел из-за «проблемного» Вина Дизеля

0 просмотров Комментарии Выкл.

Режиссер "Форсажа 10" ушел из-за "проблемного" Вина Дизеля

Режиссер боевика «Форсаж 10» Джастин Лин принял решение покинуть проект из-за проблем с исполнителем главной роли и продюсером Вином Дизелем. Такими сведениями располагают источники, близкие к производству фильма.

«Я никогда не видел ничего подобного. Лин отказался от 10 или даже 20 миллионов долларов. Вин Дизель опаздывал на съемочную площадку. Он не знал своих реплик. И он нередко появляется не в форме”, — прокомментировал неназванный участник съемочной группы.

Представители самого постановщика не прокомментировали эту информацию. Ранее в своем заявлении об уходе Лин сообщил, что «пользуется полной поддержкой студии Universal. «Я всегда буду благодарен удивительному актерскому составу, съемочной группе и студии за их поддержку и за то, что они приняли меня в семью «Форсажа», — сказал постановщик.

Отметим, что за несколько дней до отставки Дизель и Лин появились в одном видеоролике со съемочной площадки, в котором режиссер пообещал, что десятая серия популярной франшизы станет «самой эпической из всех».

Утверждалось, что каждый день простоя, пока будут проходить поиски адекватной замены, обходился студии Universal примерно в один миллион долларов.

Похожие статьи