Ретт Риз и Пол Верник успокоили поклонников «Дэдпула 3» — KinoNews.ru — Новости кино. Киноновости. Новости сериалов. Новинки. Новинки кино. Новинки кино 2022. Наше новое кино. Новости кино. Новое кино. Лучшие фильмы. Лучшие фильмы 2022. Сто лучших фильмов.

1 просмотров Комментарии Выкл.

Ретт Риз и Пол Верник успокоили поклонников "Дэдпула 3" - KinoNews.ru - Новости кино. Киноновости. Новости сериалов. Новинки. Новинки кино. Новинки кино 2022. Наше новое кино. Новости кино. Новое кино. Лучшие фильмы. Лучшие фильмы 2022. Сто лучших фильмов.

Ретт Риз и Пол Верник успокоили поклонников Болтливого Наемника

«Дэдпул останется Дэдпулом», — такое заявление сделали сценаристы третьего фильма о Болтливом Наемнике Ретт Риз и Пол Верник в ответ на опасения фанатов, связанные с переходом франшизы в собственность Disney. «Дэдпул 3» станет первым фильмом о сквернословящем герое комиксов Marvel после приобретения Disney компании 20th Century Fox, выпустившей два первых фильма. С этого момента поклонники выражали обеспокоенность по поводу сохранения жесткого рейтинга, которую сценаристы развеяли.

Напомним, что Риз и Верник изначально не числились среди сценаристов третьего фильма, этим занимались Элизабет Молино и Венди Молино. Теперь Риз и Верник выражают энтузиазм по поводу возвращения, а также возможности поэкспериментировать со всей Кинематографической вселенной Marvel.

«Это волнительно, — сказал Риз о слиянии собственности Marvel, ранее принадлежавшей двум студиям отдельно. — Это абсолютный кайф — снова собрать группу вместе, создать новый фон в Киновселенной Marvel с новыми персонажами, новыми злодеями и тому подобными вещами. Вы знаете, мы и мечтать не могли о подобном браке между Fox и Disney. Но теперь мы понимаем, какое сокровище оказалось в наших руках и попытаемся воспользоваться ситуацией».

На вопрос, повлияет ли «надзор» Disney на их привычное высмеивание других франшиз Marvel и фирменный черный юмор, сценаристы ответили следующее: «Не беспокойтесь об этом. Они были очень благосклонны в этом отношении. Теперь, когда дело доходит до конкретной шутки, если мы перейдем черту, возможно, в какой-то момент мы услышим: «Может быть, это не та шутка». Но мы думаем, что им нравится то, что мы делаем, и они видели наш успех, и у них был свой собственный еще больший успех. Так что, надеемся, это будет брак, заключенный на небесах. Но мы определенно получили их поддержку, и очень здорово ее чувствовать».

Похожие статьи