Сальма Хайек заменит Тэнди Ньютон в сиквеле «Супер Майка»

0 просмотров Комментарии Выкл.

Сальма Хайек заменит Тэнди Ньютон в сиквеле "Супер Майка"

Номинантка на премию «Оскар» Сальма Хайек присоединилась к актерскому составу нового фильма с участием Чаннинга Татума «Последний танец Супер Майка», заменив утвержденную ранее на главную женскую роль Тэнди Ньютон.

«Тэнди Ньютон приняла трудное решение отказаться от участия в фильме Warner Bros. Pictures «Последний танец Супер Майка» по семейным обстоятельствам», — прокомментировал новость представитель студии.

Напомним, что третья часть драматической комедии снимается исключительно для канала HBO Max. Рид Каролин, написавший сценарии к первым двум фильмам, возвращается к работе над продолжением, как и снявший в 2012 году оригинальный фильм Стивен Содерберг. Ожидается, что третья часть, производство которой только что началось в Великобритании, завершит трилогию. Постановщик второго фильма «Супер Майк XXL» Грегори Джейкобс участвует в качестве продюсера вместе с Каролином, Ником Уэкслером и Питером Кирнаном.

В феврале, давая интервью, Татум и Каролин намекнули, что главный женский персонаж будет иметь решающее значение для сюжета сиквела. «На самом деле, это история о женщине, застрявшей в ужасном стрип-шоу, а затем осознавшей: «Какого черта я здесь делаю?» — объяснил Каролин. — А потом с потолка спускается Супер Майк. Она ныряет в кроличью нору и спрашивает: «Чего я действительно хочу?».». Татум добавил, что героиня «действительно сильная, почти как Майк… мы никогда не показывали традиционную историю любви, и эта не будет исключением».

Похожие статьи