Сэмюэл Л. Джексон пообещал показать Ника Фьюри в домашней обстановке — KinoNews.ru — Новинки кино. Наше новое кино. Новости кино. Новое кино. Лучшие фильмы. Новости сегодня. Новости дня. (09.06.2022)

0 просмотров Комментарии Выкл.

Сэмюэл Л. Джексон пообещал показать Ника Фьюри в домашней обстановке - KinoNews.ru - Новинки кино. Наше новое кино. Новости кино. Новое кино. Лучшие фильмы. Новости сегодня. Новости дня. (09.06.2022)

Нику Фьюри посвящен сериал Disney+ «Секретное вторжение»

Поклонники легендарного персонажа комиксов Marvel Ника Фьюри получат возможность увидеть, чем живет популярный герой вне работы. По словам Сэмюэла Л. Джексона, предстоящий сериал Кинематографической вселенной Marvel, названия которого он не произносит, будет посвящен личной жизни персонажа.

На вопрос, что он смог сделать в сериале в отличие от фильмов Киновселенной, Джексон ответил, что смог показать личную жизнь Ника Фьюри. «Что ж, я могу показать, как живет Ник Фьюри, но это не Ник Фьюри на работе. Вы можете пойти со мной домой и посмотреть, что там происходит, когда я один, когда я не такой сильный, когда я снимаю корсет, потому что Ник Фьюри стар. Я делаю вещи, которые обычно не могу, потому что персонаж должен выглядеть определенным образом в полнометражных фильмах. В сериале же это возможно, и вы можете показать, что даже у супергероев бывают свои неудачные моменты», — в частности сказал актер.

Напомним, что Джексон повторит роль директора Щ.И.Т.а Ника Фьюри в сериале стриминга Disney+ «Секретное вторжение». Акцент в сериале будет сделан на взаимоотношениях Фьюри и его союзника — Скрулла Талоса (Бен Мендельсон), которых в последний раз видели вместе в финальных титрах фильма «Человек-паук: Вдали от дома». Помимо Джексона и Мендельсона в «Секретном вторжении» к своим ролям вернутся Коби Смалдерс (Мария Хилл), Мартин Фриман (Эверетт К. Росс) и Дон Чидл (Джеймс Роудс). Кроме перечисленных актеров в сериале задействованы Кингсли Бен-Адир, Оливия Колман, Эмилия Кларк, Кристофер МакДональд, Киллиан Скотт и Кармен Эджого.

Сэмюэл Л. Джексон снялся на текущий момент в 11-ти фильмах Кинематографической вселенной Marvel, принимал участие в фильмах франшизы «Звездные войны», является лауреатом «почетного » «Оскара» и четырежды номинантом на премию «Золотой Глобус».

Похожие статьи