Сидни Суини получила роль в кинокомиксе «Мадам Паутина»

0 просмотров Комментарии Выкл.

Сидни Суини получила роль в кинокомиксе "Мадам Паутина"

Громко заявившая о себе участием в сериалах HBO «Белый лотос» и «Эйфория», Сидни Свини готова окунуться во Вселенную персонажей Marvel студии Sony. По сведениям источников издания Deadline, актриса присоединилась к утвержденной ранее на главную роль Дакоте Джонсон в предстоящем фильме Sony Pictures «Мадам Паутина». Постановщиком назначена С.Дж. Кларксон, а Мэтт Сазама и Берк Шарплесс написали сценарий.

В комиксах Мадам Паутина изображена пожилой женщиной с миастенией, в связи с чем подключена к системе жизнеобеспечения, которая выглядит как паутина. Из-за своего возраста и состояния здоровья Мадам Паутина никогда активно не боролась ни с какими злодеями. Принимая во внимание эти факты и учитывая экстрасенсорные способности Мадам Паутины, источники допускают, что проект может представить свое видение героини. Например, «женскую версию» Доктора Стрэнджа от Sony. Неизвестно, кого Свини сыграет в фильме.

Напомним, что вышедший в прокат осенью 2021 года кинокомикс студии «Веном 2» заработал в мировом прокате более 500 миллионов долларов.

В прошлом году Свини помимо сериалов снялась в триллерах «Клыки ночи» и «Вуайеристы».

Похожие статьи