Сотрудники WarnerMedia пришли в ужас от сокращений

0 просмотров Комментарии Выкл.

Сотрудники WarnerMedia пришли в ужас от сокращений

Череда ожидаемых и неожиданных сокращений среди высшего руководства WarnerMedia посеяла панику среди сотрудников, ожидающих, что увольнения могут быть продолжены. “Я никогда не видел такой паранойи. Это плохо, это безумие. Люди заметно нервничают”, — прокомментировал неназванный бывший высокопоставленный сотрудник Warner Bros. поддерживающий связь со своими коллегами.

По его словам, «у всех уже усталость от слияния, а ведь оно еще даже не произошло». Напомним, что свои посты уже покинули девять глав ключевых департаментов, в том числе генеральный директор Джейсон Килар, финансовый директор, директор по персоналу и директор студии Warner.

Отметим, что капитальная реструктуризация WarnerMedia — это вторая крупная встряска после того, как телекоммуникационная группа AT&T заплатила 85 миллиардов долларов в 2019 году за приобретение компании. Новые владельцы рассчитывали превратить ее в одного из крупнейших игроков медиа-рынка, но вынуждены были отступить и вновь продать ее спустя три года.

Руководителем объединенной структуры, которая уже в ближайшие дни выйдет на биржу, станет генеральный директор Discovery Дэвил Заслав. Ожидается, что в ближайшие недели последуют новые сокращения.

Похожие статьи