Тумбы для инструмента от производителя

5 просмотров Комментарии Выкл.

Инструментальные шкафы предназначены для правильного размещения и хранения инструментов, оборудования, комплектующих, ручного электроинструмента и рабочей документации на рабочем месте. Прочная цельносварная конструкция из квадратных труб и стальных пластин выдерживает большие нагрузки на полки и ящики и обеспечивает хорошую устойчивость. Для облегчения размещения инструментов тумбочка оснащена различными комбинациями полок и ящиков, что позволяет оптимизировать организацию рабочего места с учетом специфики производства. Производством тумб ТПМ для инструмента по всей России занимается компания goods-mebel.ru.

Некоторые модели прикроватных тумбочек оснащены подставкой на роликах для облегчения перемещения изделия к месту установки.

Тумбы ТПМ — это уникальное многофункциональное устройство, которое можно назвать визитной карточкой мастера своего дела. Предмет мебели может сэкономить вам много времени на поиск необходимых деталей или инструментов. В разных отсеках ящика или шкафа можно хранить не только инструменты, но и другие важные предметы, которые легко теряются в гараже.

Есть несколько комплектов с разными размерами и конструктивными особенностями. Речь идет о мобильных и стационарных конструкциях. Первый более компактен и позволяет перемещать все необходимые инструменты на большие расстояния. Неподвижная конструкция не может быть перемещена из-за ее больших размеров.

Ящики для инструментов изготавливаются из различных материалов, таких как дерево, фанера или пластик. А вот металлическая конструкция будет более прочной. Такие изделия имеют множество преимуществ, таких как:

Устойчивость конструкции к механическим воздействиям разной силы;

Металлоконструкции имеют множество преимуществ
Металлоконструкции имеют множество преимуществ

Огнестойкость (металлические ящики не загорятся, как пластиковые или деревянные ящики);
Устойчив к повышенной влажности и резким перепадам температур;
Долгий срок службы (оригинальные конструктивные особенности не исчезнут даже спустя годы эксплуатации);
устойчивость к нападению грызунов;
возможность многократной разборки и сборки изделия без помощи третьих лиц;
Быстрая сборка конструкции;
прост в уходе (поверхность нужно периодически перекрашивать только при появлении ржавчины);
здоровье и безопасность. Химический состав металла не содержит вредных летучих соединений, поэтому наличие металлических шкафов в помещении не принесет вреда;
Стоимость продукта относительно невысока.

Похожие статьи