Ветеринарный сервис заплатит по 10 тысяч за упоминание «Власти пса» на «Оскаре 2022»

0 просмотров Комментарии Выкл.

Ветеринарный сервис заплатит по 10 тысяч за упоминание "Власти пса" на "Оскаре 2022"

Цифровой ветеринарный сервис Pawp анонсировал необычную промо-акцию, которая будет иметь самое непосредственное отношение к грядущей церемонии вручения премий Американской Киноакадемии «Оскар 2022».

В официальном пресс-релизе утверждается, что компания готова пожертвовать по 10 тысяч долларов организациям, занимающимся спасением животных, за каждое упоминание драмы «Власть пса» во время главного шоу киноиндустрии США. В общей сложности Pawp может перечислить до миллиона долларов из специально созданного фонда.

«Несмотря на то, что «Власть пса» не имеет ничего общего с собаками, мы в восторге от того, что это самый номинированный фильм, гарантирующий, что нуждающиеся щенки станут настоящими победителями в этом году», — отмечается в заявлении по этому поводу.

Учитывая общее лидерство «Власти пса» в номинациях на премию «Оскар 2022», можно ожидать, что название будет произнесено десятки раз в течение ночи. Особенно если учесть, что в дополнение к объявлениям обязательно будут благодарственные речи счастливых лауреатов.

Напомним, что церемония вручения трофеев Киноакадемии состоится в ночь с 27 на 28 марта. С полным списком номинантов можно ознакомиться на странице премии «Оскар 2022».

Похожие статьи