Винни-Пух стал героем фильма ужасов

0 просмотров Комментарии Выкл.

Винни-Пух стал героем фильма ужасов

Один из самых известных персонажей детских сказок Винни-Пух стал героем независимого фильма ужасов. В проекте под названием «Винни-Пух: Кровь и мед» он покидает Стоакровый лес, чтобы вместе со своими приятелями терроризировать группу главных героев.

Постановщиком выступил Рис Фрейк-Уотерфилд. Отметим, что теперь создатели подобных интерпретаций классической истории не нуждаются в одобрении компании Disney, поскольку у нее больше нет эксклюзивных прав на произведения писателя А.А. Милна. Знаменитый антропоморфный медведь Винни-Пух впервые появился в 1926 году, и авторские права действовали 95 лет, прежде чем стать общественным достоянием.

О самом фильме «Винни-Пух: Кровь и мед» пока мало что известно, учитывая его статус инди. На странице портала IMDb лишь указан актерский состав, включающий Эмбер Дойг-Торн, Марию Тейлор и Даниэль Скотт. Утверждается, что зрителей ждет «новое прочтение знаменитой легенды о Пухе». Дата премьеры пока не называется.

Напомним, что последний раз на момент написания данной заметки Винни-Пух появлялся на больших экранах в 2018 году в фильме «Кристофер Робин». Он собрал в мировом прокате около 200 миллионов долларов.

Похожие статьи