Врач Эмбер Херд рассказала о сексуальном насилии со стороны Джонни Деппа

0 просмотров Комментарии Выкл.

Врач Эмбер Херд рассказала о сексуальном насилии со стороны Джонни Деппа

Эмбер Херд страдает от посттравматического стрессового расстройства, заявил клинический психолог присяжным в Вирджинии в ходе судебного процесса о клевете, в котором участвуют звезда «Аквамена» и ее бывший супруг Джонни Депп. В обличительных показаниях доктор Дон Хьюз также заявила, что Херд неоднократно “подвергалась сексуальному насилию” со стороны мужа.

“В этих отношениях зарегистрировано несколько случаев сексуального насилия. Это задокументировано на ранней стадии, когда мистер Депп был пьян или под кайфом. Он бросал ее на кровать, срывал с нее ночную рубашку и пытался заняться с ней сексом”, — уточнила она. По словам психолога, когда у Деппа в таких случаях «ничего не получалось», он приходил в еще большую “ярость”.

«Были времена, когда он заставлял ее заниматься с ним оральным сексом, когда был зол, это были не моменты любви, это были моменты гнева. Моменты доминирования, моменты, когда он пытался получить над ней контроль”, — утверждала Хьюз.

В своих показаниях психолог указала на конкретный случай «нападения», когда пара была в Австралии на съемках пятого фильма “Пираты Карибского моря”. По ее словам, кричащий «Я убью тебя» Депп «засунул бутылку в тело Херд».

Хьюз рассказала суду, что Эмбер Херд позже призналась ей, что в тот момент все, о чем она могла думать, это то, что бутылка, которой Депп пронзал ее, “не была бы разбитой”.

Похожие статьи